ярость

Влад Калашов
Остались сыновья и внуки
большевиков из СССР,
страну в СВО взяли на поруки
от разграбления и муки...
при либералах ей лишь смерть.
Бегут на Запад вертопрахи
без чести, совести юнцы,
их англосаксы ждут и ляхи,
казахи, чешские монахи...
в окопах всех клянут бойцы.

Они весной ворвутся в Киев,
взяв Харьков и Одессу-мать,
после Отечественной...элые,
на площадях казнят впервые,-
предателей пора карать!?
Кто возвратится в дом с гранатой,
с оружием,- чтоб властью стать
взамен Пригожина,- ребята
найдут в подвалах виноватых...
их станут яростно карать.


       23.01.2024г.