Восьмое чудо света

Ольга Барток
                Восьмое  чудо  света

                Я трепещу от твоего прикосновенья,
                Твои глаза – колодец для поэта.
                Ты – мой рай, источник вдохновенья,
                Ты – мое Восьмое Чудо Света!

                Я держу в своих руках твои ладони,
                Каждый пальчик твой целуя и лаская.
                Мы безумны, но безгрешны –
                В этом мире ты единственна, единственна такая!

                С тобой рядом мне покойно и уютно,
                Твоя слабость и любовь тому причиной.
                Я возьму тебя на руки, унесу тебя с собою,
                С тобой рядом себя чувствую мужчиной…