Не доверяю желания судьбе...

Виктор Глушков 3
Не доверяя желания судьбе
Я жизнь свою семье лишь посвящаю,
Уверен сто процентов я в себе
И планы потому, не упрощаю.

До этого научился выживать
Залечивая жизненные раны,
Старался сам удачу добывать,
Расставляя на неё «капканы».

Последовал я мудрому совету
Не раздражать привычную среду,
Не верил я счастливому билету,
Поэтому, жизнь приучил к труду.

Судьба испытывала трудностями
Меняла средства не жалея сил,
А я делюсь своими мудростями
Грехи мои чтоб Бог мне отпустил!

Феноменальность. Изюминка семьи
Там раскрываются способности:
Мужчина. Оберегай семью. Корми
А женщина. Залог надёжности!

Есть люди не уверенные в себе –
Семьи не будет. Только жизнь ломать,
А проявить себя, не важно, где
Осудит каждого любая мать!

Совет даю. Проверь себя на прочность
Чтоб жизнь свою сейчас не загубить,
Надёжен ты или в тебе чёрствость
Да и способен сам то ты? Любить!

Ты помоги кому сегодня трудно!
На них переключи своё внимание!
Иметь свою семью конечно чудно!
Так постарайся! Было бы желание!