На асфальте мелом...

Наталья Набоких
"Всё будет хорошо...я узнавала..."-
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в удивлении стояла,
И уходить ,признаюсь,не хотела...

Кто написал,и для кого -не знаю...
Но эти строчки душу мне согрели.
Как незабудки - в середине мая...
Как первые подснежники - в апреле...

Простая и коротенькая фраза.
На первый взгляд -не мудрая такая...
Но столько оптимизма дарит сразу,
Счастливую улыбку зажигая...

Всё будет хорошо...Конечно -будет!
И хочется поверить в это смело.
Как здорово -дарить надежду людям.
Пусть даже - на асфальте мелом...