Снегопад

Юлия Владимировна Охотникова
Какой красивый снегопад.
Снежинки в воздухе витают.
Не отвести, поверьте, взгляд.
Они танцуют, не летают.

Кружатся в вальсе, никого
Вокруг совсем не замечая.
И  хватит взгляда одного,
Чтоб замереть уже мечтая.

В волшебной этой красоте,
Как будто очутившись в сказке,
Ты утопаешь в высоте,
Кружишься с ними без опаски.

И вспоминаешь времена,
Когда мы были молодые,
С тобой гуляли допоздна,
Такие юные, смешные.

Снежинки в свете фонарей
Нам освещали путь вечерний.
Воспоминанья этих дней
С годами, стали всё волшебней.

Смотрю на чудный снегопад,
И вроде бы пора очнуться.
Заворожили Вы мой взгляд,
Что я не в силах отвернуться.