И в поиске запутавшись, душа всё ищет...

Надежда Крекшина
И в поиске запутавшись,  душа,
Всё ищет своего покоя...
Но мир лишь с Богом... Не спеша
Поймёт, почувствует... Не обретя застоя...

Душа - как снег почти...
Бела, если нет пятен...
Когда хандрит - то как распятье,.

Вода течёт, не зная края...
Неясная судьба такая.

Родимая, нуждается во Свете,
Но часто так мотается по свету,
И мишуры светящий свет,
Всё ж принимая за ...
 Обет
Дала ведь Богу при крещении,
Но позабыла об обновлении!

Для этого и праздники даны,
Чтоб вспомнить нам... до глубины
Дойти. И получив ответы,
Настроиться на райские приветы...

18 января, накануне праздника Крещения Господня