Личные мысли

Анна Вячеславовна Мун
Любая навязанная помощь это - попытка отнять свободу , данную всем от природы.

Общество где есть какая то иерархия является-сектой , наживающаяся на незнании окружающих .

Мы Должны Знать что Мессия Это отчасти МЫ !!! Как мы себя поведем , так мы и будем жить!!!

Высшее Божественное Я , Есть Коллективное Сознание Живых Существ , собранное в Определенной точке (месте,теле).

Истинна боли не приносит.

Не прельщайся манящей иллюзией , дабы истинна рядом .