Пробуждение Земли

Анна Вячеславовна Мун
Вот и весна пришла....
скоро природа покажет зелёные листочки и потянет их к ласковому улыбающимся солнышку...
в ульях проснутся пчелы и полетят на встречу только что открывшемся цветкам...
радостно приветствуя их...побежит ручеек водички , которая до недавнего времени была скована льдом...питая и орошая Землю...
почувствовав это, зелёная травка выглянет на поверхность...и от радости поцелуев солнышка , под пение птиц ,превратится...в мягкий ковер шелковых и ароматных волос Земли...