двенадцать лет, как вчера

Татьяна Варварова
двенадцать лет, как вчера,
Кэт, пианистка, Кёльн,
первая проба пера,
щемящие строки в боль

под сенью подушек стихи
мной читанные до дыр,
хранимые до сих пор
тобой, а я пассажир

в мире твоем, не объять,
трамвай убегает вдаль,
умеющий соединять,
радость в душе и печаль