Жизнь вернется...

Анна Вячеславовна Мун
Когда я уйду , я заберу с собой всю природу...каждую травинку...каждую птичку... каждую капельку воды...не останется здесь ничего напоминающего обо мне ...заберу жизнь с которой вы с такой ненавистью боретесь...оставлю вас на едине с собой, в выженной пустыне ,когда-то бывшей прохладными лесами... вспомните вы все обо мне... когда вспомните ,призовете меня в любви и вернёте мне мое сердце, тогда зацветут прекрасные сады в ваших сердцах...тогда ворвётся ветер и принесёт вам глоток долгожданной любви и благословение мое...с гор побежит вода , омывающая и наполняющая вас...деревья дадут вам плоды, чтобы вы насытились...звери придут к вам, чтобы вы вновь обрели радость наблюдения и заботы ,более не испытывали одиночества...жизнь вернётся...обязательно вернётся...