Незнакомка

Александра Рустамова
В жизни я ее не знаю, но могу сказать одно:
Она - ворох искр и мыслей, что понять не всем дано.
Она -  гений слов и правды, лицемерить - не её.
Она считывает души - это ведьмино чутьё.

Есть поверье, что она - реинкарнация богини.
Ее воля, сильный дух... Она есть сама твердыня.
Она - Мокошь или Жива. Все зависит от настроя.
Иногда Зарёй бывает, а порой и сразу трое.

Ей эмоции не чужды, временами как огонь
Разгорается душою, только важное затронь.
Ну и пусть она кричит, что сердце каменное. Чушь.
Надо сильно постараться прежде, чем сыграет туш.