Я Космосу хочу сказать привет...

Дмитрий Саночкин
Я Космосу хочу сказать «привет»,
Послать сигнал и помахать рукой.
Он дарит на вопрос порой ответ
И погружает снова в непокой,
Тот непокой мистической игры,
Что в творчестве навеки отражен.
Его святые дальние миры -
Не просто чудо и не только сон.
Однажды вдруг преодолеть свой быт,
И над землей куда-то воспарить,
Забыть круженье сплетен и обид,
И жизнь свою легко преобразить.
Он даст мне силы сделать этот шаг
Навстречу вдохновенью и мечте,
Когда звезда сияет, словно знак,
На дальней запредельной высоте...
Я Космосу хочу сказать «привет»!..

21.01.24 г.