Когда стихи, поэмы ли читаю...

Владимир Назукин
Когда стихи, поэмы ли читаю
Иных поэтов,  просто жуть берёт
От их ума, что тут же начинаю
Им подражать, хоть знаю наперёд,
Что ни хрена их стиль не одолею,
Уж лучше я пойду своим путём,
Займусь конкретно, тем что я умею,
Слагать свои стишата с "огоньком".