Пусть - цунами!

Надея 2
Сколько драм я начиталась!
Сколько боли...уревелась...
Своего как будто мало
Или больше нет и дела...

Столь сердец разбитых напрочь,
Слёз пролитых - просто реки...
Эх, упасть бы сердцем навзничь
Да забыть про всё - навеки!

Пустотой врачуя душу -
Раствориться в неизвестном
И не звать, ни знать, не слушать
И забыть - о неуместном...

В леденящем кровь - молчаньи,
Сколько можно продержаться -
Где забвение желанно,
А все чувства - исключатся?

Нет! Пусть лучше будет больно
И слезой - глаза промоет...
И любовью своевольной,
Как волной меня накроет!

2024г