Голос пустоты...

Анна Вячеславовна Мун
Пустота?...зачем?...Смотри...что?! Осталось в пустоте... Что остаётся... то и есть... Настоящее!!!
Сбрасывание одежды души... Пустота прелюдия- инструмент...перед созерцанием себя настоящего!...