Краткая памятка патриоту

Юлиан Юдин
Что должен знать и уметь патриот?

1. Патриот должен уметь шумно скандировать: «Россия, Россия!» и, по сигналу ведущего патриота, громко крикнуть: » Россия, вперёд!»
2. Патриот обязан трудиться и не задавать лишних вопросов начальству на острую тему. Женщинам-патриоткам необходимо рожать и воспитывать  патриотов. Каждый лишний вопрос начальству - минус патриоту.
3. Патриот должен смотреть телевизор 7 раз в неделю, не пропуская выступлений президента. В случае пропуска патриоту ставится низкий социальный рейтинг, ведущий к ограничению его патриотических прав. Пересадка на велосипед - лучшая награда патриоту.
4. Самое тяжёлое наказание для патриота-лишение доступа к Интернету и привилегии смотреть телевизор с выступлениями президента. 
5. Патриот обязан знать 10 самых популярных поговорок президента и в любое время суток перечислить их в заданном порядке.
6. Патриот обязан любить родину, уметь ненавидеть её врагов. Любовь к президенту - превыше всего.
7. Высший долг патриота — доверие к президенту. Патриоту всячески поощряется патриотически клеймить разлагающийся Запад. 
8. Патриот не должен считать тело своей собственностью, а должен считать тело - собственностью государства и президента. Лишь президент решает вопрос целесообразности посылки тела патриота в интересах патриотического отечества.
9. Патриот обязуется считать президента, как высший законодательный, исполнительный и судебный орган власти.
10. Патриот обязан голосовать за президента, избираемого на неограниченный срок, согласно добровольной воле народа, поддержанной всенародными, добровольными выборами.
11.Патриот обязан поддерживать любые начинания и решения президента, даже если они идут вразрез с его собственными интересами.
12. Высшая степень доверия патриоту — прикреплённый к левой ноге «Браслет патриота».
13.Патриоту разрешается напиться раз в месяц, в день рождения президента. Также дозволяется выяснить отношения со своей супругой или гражданской женой. В этот благословенный день каждый патриот имеет право на 1(одну) бесплатную бутылку водки. Или получить эквивалентом: буханкой ржаного хлеба и десятком яиц от птицефабрики совхоза «Путь Ильича»