Несколько ипостасей мужчины и женщины. Три природы

Анна Вячеславовна Мун
Как бы кто ни крутил, но в мире есть только три природы.
Женская природа( в которой женщина развивается как лидер этой ипостаси).
Мужская природа( в которой мужчина развивается как лидер в этой ипостаси).
Общая природа из которой эти два лидера произошли Жизнь Бытие.
Женская природа не может знать и определять мужественность как таковой. Так же как и мужская природа не может определять женскую природу как таковую. Поэтому они в принципе не могут устанавливать друг для друга модель поведения, так как они разные по своим функциям. Одна природа(ж) гармонизирующая, вторая природа(м) инициативная. Но благодаря общему, третий природе Жизни они качественно взаимодействуют друг с другом создавая модель мира. Кто-то может возразить:"У человека есть две этих природы, а соответственно человек сам может выбрать с кем себя идентифицировать".На это можно ответить:"Да у человека две природы, но какую из них он рождён чтоб развивать, можно посмотреть кем в итоге он родился, мужчиной или женщиной. Отсюда можно делать вывод"

У женской природы есть несколько ипостасей: мать, дочь, сестра, друг, любимая, жена, наставница,защитница( всех женских качеств) и в течении всей жизни женщина приобретает или работает над всеми этими навыками.

У мужской природы такие же несколько ипостасей:сын, отец, любимый, муж, брат,друг, защитник, наставник. Которые мужчина тоже эти навыки развивает в течении жизни.

Жизнь: общее объединяющее и есть Точка соприкосновения.