Игра на извечных людских пороках

Наталья Николова
Развращённый мир… Как достало всё.
Столько голых ж@п, и не только их.
И куда нас всех лихо так несёт?
И оставят ли хоть кого в живых?

Голота вокруг, инстаграм* кишит,
и тик ток* и фейс* «продаёт» тела.
Что же нам ещё этот мир родит,
если всю мораль он сожжёт дотла.

Чувствам нет цены, верность не входу,
бабки** всем рулят, и ещё «фасад». 
Что ещё страшней? Мы уже в аду.
Превратился мир просто в зоосад.

Дети там живут, в этих соцсетях,
лёгкий дофамин — маленький секрет.
Груди напоказ, попа в труселях —
девочке всего лишь 16 лет.

Неужели всё, неужели крах?
Зло с добром в штыки, как всегда насмерть.
Глубоко в душе затаился страх.
И цепляет всех эта круговерть.

Может смысл есть в этих жерновах? —
перемелет всех, чтобы вышел прок,
верю что добро победит в сердцах,
ведь беда не в том, что живёт TikTok*…

*Социальные сети
** бабки- деньги (сленг)