Тишина

Ольга Соловьянова
Лес застыл, как заколдованный!
В нём заснула тишина...
Зимней сказкой очарована
Дремлет белая сосна.

Даже дятел озадачился,
Стук на время прекратил.
Может, головой поранился?
Вот и выбился из сил!

Мне б забыть свои чудачества,
В снег, как в омут с головой!
Вряд ли нужно тут лихачество,
Быть хочу я лишь с тобой!