Как звёзды блестят на морозе

Ирина Градовая
1:51
23 января 2024

Как звёзды блестят на морозе
Блестели когда-то глаза.
Теперь же всё чаще взгляд мрачный.
Застыла немая слеза.

И губ уголочки всё ниже.
Хоть ты улыбайся, хоть нет...
Лицо не таит отпечатков
Военных мной прожитых лет...