скажешь - не так?

Артемий Ледовитый
я же вижу, как жадно ты тянешься,
к позолоте, к обёрткам и фантикам,
отражению своему - кланяться,
над разбитым гнилым умывальником.
длинный список регалий и статусов,
километры пустой графомании,
Не Манилов ведь даже, а Фамусов -
Лишь бы вровень со всей этой братией!
И у каждого в будущем памятник!
Под ногами цветы, а не грунт!
Вы все лучшие! Известные самые!
На 15,неполных,секунд.