Любовь?

Данилова Дарья Александровна
А если я не согласен?
Не дам тебе просто уйти.
Кричи, вырывайся, ругайся-
Но только, прошу, не молчи

Мне мир когда ты есть-прекрасен
Мне жизнь когда ты есть-нужна
Твоя тишина несчастье:
Цунами, пожар, война.

Ты пишешь конец-я кляксой
Замажу твое «решено»
Ты будешь со мной. Не пугайся-
Но мне твое нет-все равно.

Ты думала я безучастен?
Не видела чувства в глазах?
Теперь смотри,наслаждайся
Я плавлюсь в твоих ногах

Родная моя, не печалься
Тебе не позволю уйти
Ты будешь со мной. Наслаждайся
Тебе от меня не спастись