Красотой чарует море

Людмила Шаблыко
Красотой чарует море,
Реки, горные хребты…
И ласкает солнце берег,
Взгляд чаруют и мосты.    
Водопад шумит, грохочет,
И  бегут  уже  ручьи,
И  поют они, хохочут,      
Гордо смотрят валуны.   
Будоражит слух  вода,
Что бежит как из ведра.
И щебечут птицы рядом,
Восхищаясь водопадом.
Мощь и сила той природы
Вдохновляет  нас на годы
И  любовью пОит Души,
Чтоб избавить нас от стужи.