Ещё эксик на Свирель

Капитан Буратино
Ты приедешь и мы... Но об этом не будем!
Здесь грустят зеркала, сочиняя тебя.
Здесь находятся все, кто когда-то хотел выйти в люди
И порой даже те, кто для этого выйти решил из себя.

Здесь нет моря, поэтому встретишь Ассолей едва ли.
Возвращаяся, Греи не красят напрасно вагоны.
Но а те, кто их жд;т каждый вечер на местном вокзале,
Или книги другие читал или - даже! - законы.

Здесь ни рек ни мостов, потому здесь разводят мечты.
Пенелопы не ждут их хозяев обратно из Трои...
Вс;-равно приезжай! Потому, если где-то заблудишься ты,
Как же я без тебя здесь когда-нибудь выйду в герои?!

На это - (https://vk.com/feed?w=wall-155153510_176343_r176398)