ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...

Марго Шумилина
День за днём проходят годы…
Не готова я к тому!
Ведь второй не будет пробы!
И лелею я мечту,
Чтоб текли они неспешно,
А не бешеной рекой.
Знаю, это неизбежно,
Не подвластен им покой…
С ними жизнь уходит быстро...
А она у нас одна!
Ничего дороже жизни
Нет на свете, господа!
Время мы подчас не ценим,
Часто думая — пустяк.
Уверяем — всё успеем!
А на деле всё не так...


            ( январь 2024 г.)