Младенец Индиго

Иван Снигир
У пожилой женщины по имени, а впрочем, в данном случае, лучше обойтись без имён... Хотя,.. как - то обозначить женщину нужно, хотя-бы какой-нибудь буквой. Ну, пусть к примеру, начнётся так:
 В небольшом городе М. , у женщины по имени N. начались преждевременные схватки (она была на восьмом месяце и с нетерпением донашивала долгожданного первенца, впрочем происходило с ней это не в первый раз и по разным причинам, распространяться о которых не принято, даже среди акушеров). Итак, N. почувствовала сильную пульсацию внизу живота и ритмичные постукивания. Она приложила ладонь и почувствовала, что удары происходят с одинаковой силой и в определённом ритме. В детстве N. посещала школьные курсы бойскаутов для девочек и благодаря этому смогла определить, что сигналы передаются азбукой Морзе. Откуда младенец знает азбуку Морзе она не знала, но решила проверить, на всякий случай. Она открыла смартфон, нашла в интернете нужную информацию и за короткое время смогла повторить давно забытый алфавит.
Один короткий, два длинных, пауза...
N. записала сообщение и приступила к его дешифровке.
"Как тебя зовут? Какой сейчас год?". N. Судорожно схватила бумажку и написала ответ.
 "Черт, он же не глухонемой", - подумала N. и прокричала:
-Наташа! Меня зовут Наташа. Сейчас тысяча девятьсот двадцать шестой год.
Минуту спустя, младенец передал новое послание:
-В какой стране мы находимся?
Наташа задумалась, записала ответ на бумаге и неспеша простучала указательным пальцем по животу:
"Швейцария".
-Ладно, до встречи, - ответил младенец и родился спустя две недели в точно назначеный срок.
Роды прошли благополучно, младенец быстро рос и радовался жизни.