На стих Ольги Балтийской

Станислав Зарудний
Замолишь всё потом...
Ольга Балтийская
Аллах сказал тебе: "Нельзя!"
Быть ярким, быть желанным-невозможно!
Что не дойдёт до цели блажь моя,
А Сатана шепнул мне: "Можно!"
....................

© Copyright: Ольга Балтийская, 2017



Аллах все видит, впрочем, как Христос!
И, если двое слились воедино,
Коль не во зле и не через допрос,
Не огорчайтесь - это всё любимо!

Да потому, что Сатана бессилен,
Где ОН, ОНА - решили быть вдвоём,
И где нет злого умысла и силы,
Когда любовь играет о своём...

Мы здесь, чтобы познать внутри себя,
Молиться может надо, даже очень,
И пусть играет Вам гитарная струна,
Ведь так росток прекрасен, даже сочен.

Тогда во благо и мольба его,
Коль Вас целует страстно, без обмана,
Ведь у Богов, поверь, своё звено,
Которое Аллах отметит по Карану...