А снег идёт...

Гульнара Миранова
   
     И придаёт миру волшебное очарование.
      Вначале это редкие и робкие снежинки.  Они летят, кружатся, переговариваются между собой и даже тихонечко смеются. Потом их становится всё больше и больше.  Снежинки наслаждаются тем, что могут коснуться друг друга. Каждая снежинка светится от счастья и переливается всеми цветами радуги, искрит. А когда, играя, снежинки тихонечко ложатся на землю, то радуются тому, что они все вместе, рядом. Они – как огромное мягкое и пушистое одеяло. Они – единое целое. Они – СЕМЬЯ.