Дружба с судьбой

Надежда Воротникова
Душой , меня тянуло на юга ,
Поближе к морю и черешне.
Но, усмехнулась тут судьба —
Вокруг тайга, брусника и орешки.

Хотелось, чтоб волшебною была,
На фею светлоокую похожа,
Но, усмехнулась тут судьба —
Брюнетка я , со смуглой кожей.

Мечтала я, о принце на коне,
Возникла каверзная сложность...
Забавно стало вдруг судьбе —
Послала противоположность.

Теперь, смеёмся мы с судьбой!
Случилось в жизни всё, как надо !
Вполне довольна ею и  собой
Ведь, просто жить — уже награда!!!