Давайте не будем откладывать обиды

Мария Ширяева
***

Давайте не будем откладывать в жизни
Обидам и горечи так много места...
И жить торопясь, словно как бы и лишь бы,
Как в книге какой-то неинтересной.

Ведь вновь новый день постучался к нам двери,
Мы значит нужны здесь, он ждет и в нас верит.



Фотограф Валерия Смирнова