Череда экспромтов 108

Черепанов Юрий Сергеевич
Если с кислой, мрачной рожей
Ты плюёшь в тепло души,
Ты, приятель толстокожий,
Мне в затылок не дыши.
***
Как хорошо, что есть воспоминания,
Они горчят, но греют теплотой.
Увы, но неизбежны расставания.
Надеюсь, в небе встретимся с тобой.
***
А мне зимою нравится..
В мае буду маяться.
***
А он не слышит,
сердце не стучит..
Вибрация его едва заметна.
А он не дышит,
лишь слегка сопит,
И стал чужим он с этого момента.
***
Книгу я возьму в дорогу.
Книга- отражение лиц.
Хорошо, что ещё много
Ненаписанных страниц.
***
На полушарий сковородке
Всё плавятся мои мозги.
Махну ка я стаканчик водки
И влезу в новые долги.
***
В любви не раз терпел падения..
Но вновь спасало воскресение.
***
Без начала нет конца,
А в конце опять начало.
Так по кругу, без конца,
И, надеюсь без финала.
***
Любовь длинною в жизнь.
Иль жизнь длинной в любовь!?
Ты за неё держись,
Она вернётся вновь.
***
Я обожаю запах чая,
Он успокаивает злость.
Я без тебя опять скучаю,
Хоть встретится не довелось.
***
Я тебе отдамся, милый-
Ты меня простимулируй.
Черепанов ЮС
12.23