Волна!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Шелестит волна морская, шелестит прибой морской,
Ты прекрасная такая, расчудесный я такой,
Море гладило нам плечи , звёзды, тени баловства,
Я влюбился в этот вечер, в твои чары колдовства.

Бесконечные просторы, обнажённые тела,
Не начавшиеся споры, жизнь открыта до гола,
Виски вдарит за обедом, станет краше горизонт,
Все стремятся за победой и спасает только зонт.

Поцелуя вкус  клубничный, отправляет в небеса,
Взгляд твой очень симпатичный, симпатичные глаза,
Море, пляж и настроенье, что ещё себе желать,
Удержать хочу мгновенье и твоим хочу я стать.

Отдых, море, наслажденье, отпуск, дали, красота,
Тут души перерожденье, тут сбывается мечта,
Страсть ухоженная лоском, жизнь пропитанная сном,
Но так хочется к берёзкам, где заждался тебя дом.