Будем лечиться?

А.Назаренко
   Приходи к нему лечиться
   И корова, и волчица,
   И жучок, и червячок,
   И медведица!

     Айболит. К.Чуковский, 1929 г.

   Талант

А.Назаренко

Часто талант выпирает, как флюс -
В этом есть минус и некий конфуз.

Это, к примеру, как- вдруг, переел
И, непременно, потом заболел.

Место под солнцем, и время, и мера
Не без границ были и у Гомера.

                1995 г.