Стишки, пирожки и приколы за 22. 01. 2024г

Таня Калистратова
писал доносы анонимно,
но грамоту всё ж соблюдал
а чтобы всё не очевидно
и по ошибкам не узнал

***
корабль атаковали крысы
а капитан – ну в добрый путь
теперь спокойно нам от мысли
что с ними нам не потонуть

***

лежу с большой температурой
мне лайкать трудно и читать
однако это не мешает 
мне километрами писать

***
видать усох рифмоискатель
ни пирожка ни порошка
пора стелить к Харону скатерть
совсем уже тонка кишка

***
В новый дом первым запускают кошку,
а на новый корабль крысу.