В жизни кроме несчастья, всё счастье...

Нина Нарушевич
         Положите сегодня начало, для хороших и добрых забот.   
     Чтобы день начинался с улыбки и звучал только с ласковых нот.   
     Пусть наступит в планете затишье.               
     И кончится срочно война.   
     Были люди добрее на свете и опять расцветала земля.         
     Чтобы день был наполнен любовью.            
     Не болела от горя душа.
     Возвращались домой с войны дети и не слышался плачь малыша. 
     Не гремели раскаты орудий.
     Убедила бы всех я в одном.   
     В жизни,кроме несчастья.   
     Всё счастье.               
     В каждом вздохе и миге земном.