Замкнутый круг

Элья Хаютин
Только люди с баблом пролезают в шеренги,
Нищий клянчит батон - на него зашипели,
И пока близ прилавков всё стухнет - затихнет,
Им продали в придаток здесь душу по скидке,

Но однажды и вас так задушат,
Рок покажет последствия Скруджам:
Мир терпел долго грязь от подонков,
Им затем ползать так до батона.