Между Сциллой и Харибдой 2

Наталья Блик
Идти нам между Сциллой и Харибдой.
И наши души  вверены тебе.
И будь что будет, мы верны судьбе.
И как и прежде мы верны  себе,
Нам  пылью стали  старые  обиды.
15.12.22