Слова

Ольга Лужнова
До боли резкие слова
Нам слышатся порою.
Представь : вся глупая молва
Плывёт пусть стороною.

Как быстро день уходит в ночь,
Не сменит цикл природа;
Так боль от ран уходит прочь,
Исчезнет непогода!

Как часто слово ранит нас,
Надолго память мучит.
Проси прощенья всякий раз -
Закон Любви так учит.