Тимофею Самсонову, моему внучатому племяннику, отд

Людмила Кирсанова
Тимофею Самсонову, моему внучатому племяннику, отдавшему свою жизнь
за Родину.
Погиб 27.12.2023, похоронен 22.01.2024.

Тридцать три - возраст Христа.
Ты своего не бросал креста.
Принял всё, что судьбой дано.
Нет запасных сердец - у тебя одно.

Прости за скудость и сухость слов.
Молчаньем выткется суть стихов.
Пускай на небе приветит бог
Бойца, кто отдал что только мог.

.. И светлой памяти горький след
Прошьёт дороги грядущих лет.

23.01.2024.