Рецепт счастья пятьдесят первый

Наталья Светлячок
Желайте близким добра, не завидуйте и увидите, что  счастье с вами!

Когда мы кому-то желаем добра -
Нас греет тепло от большого костра!

Когда мы кого-то обидеть хотим -
Костёр затухает и стелется дым.
А дым этот едкий и щиплет глаза
От горького дыма стекает слеза...

А если завидуем, болью живём -
Костер нас пленит и сжигает огнём...

Пусть счастья и радости дуют ветра,
Чтоб чаще хотелось желать всем добра!