With only you

Надежда Литовченко
Вторник, похожий на воскре(ше)сенье.
Самой себя отраженье....
И кажется, от рожденья ты
Ценитель правды, и лжи...
Которые во спасенье.

:)


....Кого ты так любишь все шлют тебя на х*й, N,
Не их эта ноша, не нужно таких проблем.
Ты веришь ещё - достойна, игра стоит свеч,
Но видимо не доросла, не умеешь сберечь.

Они не хотят жить с тобою в твоём шкафу,
Они не хотят просыпаться with only you.
Лишь только расскажут, насколько ты хороша!
И мозг есть и юмор, и даже красива душа.

А после съебутся куда-то, или же ты?
Не хмурь бровей, дорогая, как данность прими.
И все свои нервные клетки складывай в клатч.
В наушниках песня Гузель, на репите "Не плачь".

Ты сопли давай не пускай, и зубками не скрипи
С тобой ещё не хватало зелёной тоски....
Глаза в очки, а губы в помаду спрячь.
Сегодня ты в красном пошла....
Good luck! But Very too much....

Январь, 2024