Защитникам Родины

Галина Обухова
Вы не сирОты, наши родные:   
С вами - Великая духом страна. 
Она Мать вам от века до ныне 
И опора на все времена.         

Она молит у Бога спасенья      
От врагов и от пули шальной.   
Силы, мужества вам, везенья.   
Возвращайтесь с Победой домой!