Петь хочу

Токарев Геннадий Николаевич
Что случилось? Что со мною?
Петь хочу, аж невтерпёж!
То ль повеяло весною,
То ли день с утра хорош?

Не могу найти причины,
Чтобы пенья избежать.
То ли ветер дует в спину,
То ли в сердце благодать?

Петь хочу на всю катушку!
Во всё горло! Во весь дых!
То ли чмокнул Бог в макушку,
То ли долго был я тих?

Всё во мне перевернулось!
Песня бьёт со всех щелей!
Просто ты мне улыбнулась
Первый раз за восемь дней!