Всё не то...

Андрей Палютин
Дела, вопросы,мысли наизнанку,
Вновь голова забита чепухой.
Ты, просыпаясь утром  спозаранку,
Всё думаешь о чем-то в разнобой:

Семья, работа, сколько до зарплаты,
Детей отправить к теще погостить.
Евреи, как обычно, виноваты:
Решают кризис мировой развить.

Та мысль, которая терзает душу,
Устойчиво застряла в голове,
Врывается, когда грущу, недужу,
С тоской приходит ночью в тишине.

Себя жалеешь, может так и надо,
Бежать след в след за мнимою мечтой.
И кажется, что вот она награда,
Но всё не то, не то и снова в бой.





Изображение взято из интернета.