Сальвадор и неГала

Александр Габов 4
Что ты смотришь? Что ты хочешь? Что ты плачешь?
Ты еще не видишь, но уже не надо.
Объяснюсь, лишь потому, что много значишь.
Ладно.

Мало что сменилось с нашей первой встречи.
Верила в меня? Не знала, но лгала.
Сальвадор во мне уже расправил плечи,
А в тебе не обнаружилась Гала.

Промолчу про твой коммерческий процент,
Я прославил бы твою гала-зарю,
Именем твоим назвал гала-концерт,
Шли б на гала-ужин, словно к алтарю.

Обручиться обернется святотатством.
Мне пора в галактику, за все спасибо.
Я еще не знаю, как туда добраться.
Либо разойдемся так, не медля, либо

Хочешь, оставайся, я дворец отстрою,
Левое крыло - тебе, в другом - моё.
Я как разведу раздельные покои,
Эхо не сведёт другдругово нытьё.

Видимо, моя Гала не родилась.
Сам себе верну адамово ребро,
Сам в себе взращу такую ипостась.
Что ты смотришь? Что решаешь, ну?
                Добро.