Сонник 6

Иван Снигир
Люби, как можешь, всей душой,
Дари тепло тому, кто рядом.
Этим богатствам не страшна беда,
В этом и есть твоя награда.
 
Наперекор толпе и скудным нравам
Не становись монетой для оплаты.
У каждого торговца свой товар,
У каждой товара свой хозяин.

Тепло нельзя продать или купить.
Нельзя найти его в избытке.
И часто недостаток доброты
Приносит людям новые убытки.

Пускай, всему есть мера на весах,
Цену себе каждый определяет сам.