Тревожный чемоданчик

Фиолетовый Акцент
Внутри неустанно горит,
Внутри огонь говорит,
А что сказал бы Магритт?
Теперь никто не узнает.
Ни шага без нейросети,
Подскажет, куда нам идти
Услужливый чат джипити –
Кошмарная злая зая.
Недавно скончался мой друг,
И близких давно нет вокруг,
Мороз первозданно упруг
И хлещет живую кожу.
Зловещих пайеток дресс-код,
Легко сосчитать до трёхсот,
Внутри неустанно трясёт
Снаружи сегодня – тоже.