Под лунным абажуром

Ирина Тактаева
Колдовала ночь над городом,
Слезы сковало холодом,

А луна под звездным абажуром
Молча улыбается мне в след.
Именно в ночИ найду ответ,
Измерю тишину шагами,
Беду я отведу руками,
Как мысли загрустят со мной!
Поёт любовь и в тишине немой...