Анонс. Вечер в Особняке Носова. 24. 01. 24

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Приглашаю вас на прекрасный зимний вечер в клубе «Чернильная роза», в Особняке Носова 24 января с. г. Он называется «В канун Татьяниного дня» и посвящён зиме и её праздникам, любви, молодости, радости и силе жизни, Русской Музыке, Русской Песне и Русскому Поэтическому слову.
Святая Татьяна Римская считается покровительницей студенчества, поэтому без студентов в этот день обойтись никак нельзя. У нас выступят как юные профессиональные музыканты, так и зрелые мастера. За музыкальную часть концерта уже не в первый раз «отвечает» композитор, член Союза композиторов, преподаватель ГМПИ имени Ипполитова-Иванова Борис Михайлович Зиганшин.
Впервые в программе прозвучат стихи известных поэтов: Виктора Кирюшина, Нины Поповой, Анны Токаревой, Нины Дьяковой, Любови Берзиной в их собственном исполнении. В концерте примет участие лауреат международных и всероссийских конкурсов, певица, композитор Надежда Колесникова.
Обязательно приходите!
Начало вечера в 18.00.
Вход как всегда свободный.
(Напоминаю, что наши гости могут посмотреть экспозицию Особняка Носова, придя несколько раньше).

Ваша Ольга Флярковская.

Как добраться:

ст. м. Электрозаводская
ул. Электрозаводская
д. 12
Особняк В.Д. Носова

Идти от м. в сторону Дворца молодёжи или Электрозавода.