Тучки в Турцию двинулись...

Юрий Плотников 3
Тучки в Турцию двинулись скопом.
И на море, на Чёрном - лафа.
Плюс двенадцать вода и галопом
Вдруг, на ум прискакала строфа.

Я на отдыхе рад новым строкам.
Полный штиль, Солнце, радость внутри,
А на набережной не одиноко,
Шаг, пробежки и даже кадриль.

Полон пляж, дети есть и спортсмены.
Вот купающихся только нет.
Не проснулись пока и яхтсмены,
Люд в кафе не спешит на обед.

Шумно очень на детской площадке,
На качелях сплошной писк и гам.
В Сочи жизнь круглый год в "шоколадке",
Позавидуешь этим кругам...